東方網>>東方網公司新聞>>正文 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)

東方網20周年公益歌曲《我想和世界說》發布

2020年5月22日 13:14

選稿:朱野

>>>點擊圖片觀看視頻

  公益歌曲《我想和世界說》由東方網聯合日本著名音樂公司Being發起,在東方網成立20周年之際,用愛擁抱世界,期盼疫情盡快結束。

  歌曲由日本著名音樂人藤原育郎作曲,華語金牌音樂教父姚謙先生作詞。姚謙先生在聽到藤原先生的歌曲樣帶后,決定將歌曲定調為“孩子與自然和諧共融”的主題,營造出純凈積極的氛圍。

  東方網成立于2000年5月28日,多年來始終致力于社會公益。2004年,在甘肅岷縣援建東方網希望小學,并定期組織志愿者前往山區支教;持續關愛特殊兒童,組織“我是顏色不一樣的花朵”系列公益活動。此外,東方網還長期與上海市殘聯信息中心、武警部隊、兒童醫院等同創共建愛心活動,關注弱勢群體。

  《我想和世界說》東方網20周年員工版MV,由東方網領導和員工共同演繹,表達了東方網上下一心,承擔媒體責任與使命,積極投身公益事業,在非常時期向社會傳遞溫暖與希望。

  《我想和世界說》由國際大師班底打造真正好聽、值得流傳的佳作,用孩子的口吻向世界訴寫心情,用希望的歌聲給心靈帶去慰藉,讓我們共同期待,重新出發。

  5月22日零點正式發行,MV同步首播!TME(QQ音樂、酷狗、酷我、全民K歌),網易云音樂、蝦米音樂、喜馬拉雅FM、蜻蜓FM、聽伴FM、新浪微博、微信公眾號、抖音、百度百科認證;海外 Spotify、KKBOX、APPLE Music、YouTuBe等覆蓋200+地區的23個音樂平臺同步上線。

重庆幸运农场专家预测